Продвинутое детство: лучшие роботы от UBTECH

03.05.2018

Чего хотят родители? Чтобы ребенок всесторонне развивался, чтобы не «зависал» в соцсетях, чтобы учился чему-то полезному и т.д. А что хочет ребенок? Ребенок хочет играть. И все. Он не думает о всестороннем развитии или обучении. Он просто хочет играть. Как сделать так, чтобы желания и родителей, и детей совпали?

Просто! Выбираем робота Jimu от UBTECH. И получаем захватывающую игру-конструктор. С ней ребенок играет, думает, учится и даже общается с друзьями. Кстати, родители с удовольствием примут в этом участие.

Знакомьтесь: Астробот, Астрон и Ровер. Так зовут роботов, которые ждут своего часа в наборе Astrobot. Их нужно собрать, запрограммировать вручную или на мобильном приложении. А затем отправить проходить космический тест. Теперь обо всем поподробнее.

Астробот. Андроид на гусеничном ходу. Внешне он похож на мультяшного героя. Запрограммируйте его, и он будет ездить, хватать и приносить вам небольшие предметы, например, банку прохладительного напитка, и даже боксировать. Для этого нужно настроить и запустить программу. А выбрать нужный предмет или обнаружить препятствие поможет ИК датчик.

Ровер. Настоящий болид на гусеницах с антенной. Как любая машина, он может ездить, поворачивать, объезжать препятствия, мигать фарами из светодиодов, даже развернуться на месте и грозно повращать антенной. Однако, во время сборки требуется сосредоточенность.

Если неправильно выбрать и соединить сервопривод и основной блок (смотрите на маленькие цифры), Ровер станет непослушным и будет странно двигаться.

Астрон. Веселый гуманоид. Не ездит, но ходит, танцует – выполняет все запрограммированные двигательные команды. Может весело или тревожно подмигивать светодиодными глазками и даже говорить.

Основная фишка набора – 24 задания космического квеста. Собирайте робота, программируйте и побеждайте в квесте.

Читать статью полностью