Графитек - эксклюзивный дистрибутор бренда игровых роботов UBTECH в России

10.08.2017

Компания Графитек в марте 2017 года стала эксклюзивным дистрибутором игровых обучающих программируемых роботов от всемирно известного бренда UBTECH Robotics на территории России.

Китайская компания UBTECH, мировой лидер в области интеллектуальных робототехнических услуг, и компания Графитек в марте 2017 года заключили дистрибуторское соглашение об эксклюзивных поставках в Россию ассортимента продукции,  который включает серию игровых программируемых роботов-конструкторов Jimu и готовых семейных роботов-гуманоидов Alpha. 


Компания UBTECH Robotics с 2008 года занимается разработкой, производством и внедрением робототехнических технологий по всему миру. Постоянное взаимодействие с Китайской Академией наук, Шанхайским Университетом Джиатонг, Харбинским технологическим институтом делает корпорацию UBTech Robotics мировым лидером в области разработки и производства интеллектуальных роботов-гуманоидов. Доступность роботов для обычных людей во всем мире стала настоящим технологическим прорывом.


Роботы UBTECH предназначены для детей от 8 до 14 лет. Главной особенностью роботов является возможность самостоятельного программирования, что  позволяет вовлечь ребенка в учебный процесс по STEM-принципу. В увлекательной игровой форме ребенок будет познавать естественные науки, механику, электротехнику, программирование, обучаться совместной работе в команде, искать новые методы решения практических задач.
 
Наборы-конструкторы Jimu в руках детей превратятся в различных животных или технику. А готовый робот-гуманоид Alpha, известный во всем мире, станет настоящим семейным другом и серьезным помощником. С помощью смартфона/планшета, посредством Bluetooth-соединения и бесплатного приложения для iOS и Android, программировать роботов можно на разные задачи и действия. Интуитивный графический интерфейс прост и понятен – разные уровни сложности программирования захватят интерес ребенка к роботу на долгие годы, позволяя шаг за шагом осваивать новые навыки и превращать робота из модной игрушки в образовательный инструмент. 
В Россию на склад компании Графитек первая партия игровых роботов UBTECH поступит в июле 2017 года.