Как удивить сына подарком на Новый год, если это не iPhone

11.12.2017

Дети редакции Workingmama тестируют робота Jimu Tank Bot, который умеет ездить по квартире на маневренных гусеницах, поднимать и привозить предметы, танцевать, хлопать в ладоши и гоняться за котом.

Если собирали робота не все дети, то играть с ним пришла вся квартира: 1,5 годовалый Степа, все взрослые и кот Честер, потому что Jimu — реально очень крутая игрушка для детей любого возраста, а также для родителей. Jimu Tank Bot отличается беспрецедентной маневренностью, а его инфракрасный датчик позволяет роботу замечать различные предметы на полу, подбирать их или объезжать.

Что сказали наши участники:

Федя, 9 лет: «Мне понравился робот, особенно его танец лезгинка, и мой брат Степа (1,5 года) тоже оценил».


Соня, 11 лет: «Мы собрали его не с первого раза. Не сразу понятно, как выполняются некоторые команды, но играть весело и очень интересно. А если у вас есть кот, это веселье вдвойне. Не рекомендуется тем, у кого есть маленькие братья и сестры, так как робот хрупкий и его нужно бережно хранить».


Леша, 12 лет: «Мне очень понравилось играть с этим роботом, у него приятный интерфейс, качественная инструкция по сборке, и хотя сама сборка была непростой, у приложения отличная графика».

По результатам эксперимента Леша срочно захотел в подарок такого же робота, а Соня решила пойти на курсы программирования.

Читать обзор полностью на сайте WorkingMama